快捷搜索:

黄梦莹个人资料 黄梦莹演艺经历介绍

日前,黄梦莹主演的都会感情剧《没有秘密的你》在腾讯视频甜蜜上演中。在剧中,黄梦莹饰演的精英状师顾思语,都会OL职场造型受到了不雅众的同等好评。那么,黄梦莹小我资料,黄梦莹演艺经历先容。

黄梦莹小我资料

中文名:黄梦莹

外文名:Maggie Huang

国 籍:中国

夷易近 族:汉族

星 座:射手座

血 型:B型

身 高:169cm

体 重:47kg

诞生地:四川省成都会

出生日期:1990年12月6日

职 业:演员

卒业院校:北京片子学院

经纪公司:嘉行传媒

代表作品:盛夏晚晴天、恋恋阙歌、三生三世十里桃花、警花与警犬、楚乔传、醉玲珑

主要成绩:2018爱奇艺尖叫之夜年度人物塑造奖、国剧盛典媒体保举演员奖

从前经历:

黄梦莹的小学韶光是在彭州市实验小学度过的,在那里她吸收了多元化的艺术陶冶和培养,而这也为她之后的演艺生涯奠定了优越的根基 。

2009年,黄梦莹考入北京片子学院演出系本科,在校时代她便脱颖而出,被杨幂看中,并成功签约嘉行传媒,开始出道。

黄梦莹演艺经历先容

2012年,出演都谈判战悬爱剧《盛夏晚晴天》,在剧中饰演靖媛,而这也是黄梦莹的首部影视剧作品。

2012年,加盟青春励志偶像剧《红酒俏佳人》,在剧中饰演拜金女谭伊娜。

2013年,出演家庭感情剧《外家故事4之爱的陪伴》,在剧中饰演何小西的女儿苏静儿。

2014年2月14日,参演爱情笑剧片《前任攻略》。

2014年4月,出演传奇武打剧《黄金血道》。

2014年5月,在都会伦理剧《亮色人生》中,饰演欧大年夜志的妹妹欧筱敏。

2014年7月,参演爱情笑剧《爱情回来了》。

2014年12月,出演夷易近国武侠剧《杜心五传奇》,在剧中饰演安玉兰。

2014年12月31日,与高伟光、张云龙等参加湖南卫视跨年演唱会,演唱歌曲《新年快乐》。

2015年,出演爱情偶像剧《恋恋阙歌》,在剧中饰演女记者艾莲。

2015年,在都会感情轻笑剧《御姐归来》中,饰演清秀的大年夜门生夏青青。

2016年,出演古装玄幻爱情仙侠剧《三生三世十里桃花》,饰演心计心情颇深的昭仁公主素锦。

2016年,主演公安青春励志剧《警花与警犬》,在剧中饰演警花倪娜。

2016年10月24日,出演古装奇幻爱情剧《醉玲珑》,饰演朵霞。

2017年6月,出演的古装传奇爱情剧《楚乔传》在湖南卫视播出,在剧中则饰演了南梁长公主萧玉。

2017年8月,出演都会感情剧《趁我们还年轻》,饰演优纪绚丽。

2017年12月2日,黄梦莹得到“爱奇艺尖叫之夜”年度人物塑造奖。

2018年12月7日,主演的外洋安然题材剧《莫语者》告竣。

2018年5月,相助主演现实主义题材剧《逆流而上的你》,在剧中饰演空姐高蜜。

2019年4月28日,出演电视剧《盗墓条记重启之极海听雷》官宣,黄梦莹饰演剧中哑女。

2019年10月12日,参加青春体娱跨界类型节目《超新星全运会第二季》。

2019年10月17日,由黄梦莹出演的《没有秘密的你》在腾讯视频上线播出,在剧中饰演精英状师顾思语。

您可能还会对下面的文章感兴趣: